| Precedente :: Successivo |
| Autore |
Messaggio |
BeetleJuice Principiante


 Sesso:  Messaggi: 56
|
Inviato: Ven 21/Set/2007 17:19 Oggetto: Utenti in linea |
|
|
Ciao
Non sapevo dove aprire il topic dato che non sto segnalando un vero e proprio problema.
Da ieri il mio forum è "invaso" da ospiti, poco fa c'è stato il record di utenti in linea: 107!! e siamo appena 64 registrati
Sono bot ? Gli indirizzi ip sono tutti molti simili.
Di solito ne trovavo online 1 o 2, non 107
Servono per i motori di ricerca?
http://www.migliorforum.com/mondisommersi/ |
|
| Torna in cima |
|
 |
moderatore Amministratore di Migliorforum.com



Messaggi: 1809 Località: ignota Impiego: programmatore Interessi: tutto
|
Inviato: Ven 21/Set/2007 19:34 Oggetto: |
|
|
che ip sono?
puoi scivermene qualcuno?
sarà qualcuno che si diverte così, probabilmente saranno cinesi, russi o brasiliani
ciao _________________ 'Un forum migliorerà nella misura in cui certi personaggi smetteranno di fare il bastian contrario per partito preso, per antipatia, per gelosia, per desiderio di mettersi in mostra a tutti i costi'
....
-Col. Giuliacci 28-12-03 |
|
| Torna in cima |
|
 |
BeetleJuice Principiante


 Sesso:  Messaggi: 56
|
Inviato: Ven 21/Set/2007 19:44 Oggetto: |
|
|
| appena mi ricapita li copio qui |
|
| Torna in cima |
|
 |
BeetleJuice Principiante


 Sesso:  Messaggi: 56
|
Inviato: Dom 23/Set/2007 17:18 Oggetto: |
|
|
Ecco di nuovo, si possono bloccare in qualche modo ?
74.6.27.104
74.6.27.104
74.6.23.73
74.6.26.45
74.6.26.45
74.6.22.235
74.6.20.227
74.6.20.227
74.6.20.104
74.6.20.104
74.6.22.16
74.6.20.122
74.6.20.122
74.6.29.15
74.6.22.16
74.6.29.15
74.6.28.25
74.6.25.122
74.6.24.29
74.6.20.36
74.6.20.141
74.6.20.36
74.6.23.72
74.6.23.72
74.6.28.125
74.6.24.203
74.6.20.214
74.6.20.213
74.6.20.213
74.6.26.228
74.6.26.228
74.6.26.17
74.6.23.147
74.6.23.166
74.6.24.103
74.6.27.108
74.6.27.108
74.6.25.121
74.6.25.220
74.6.20.202
74.6.25.104
74.6.19.160 |
|
| Torna in cima |
|
 |
moderatore Amministratore di Migliorforum.com



Messaggi: 1809 Località: ignota Impiego: programmatore Interessi: tutto
|
Inviato: Dom 23/Set/2007 17:58 Oggetto: |
|
|
son tutti di yahoo
OrgName: Inktomi Corporation
OrgID: INKT
Address: 701 First Ave
City: Sunnyvale
StateProv: CA
PostalCode: 94089
Country: US
NetRange: 74.6.0.0 - 74.6.255.255
CIDR: 74.6.0.0/16
NetName: INKTOMI-BLK-6
NetHandle: NET-74-6-0-0-1
Parent: NET-74-0-0-0-0
NetType: Direct Allocation
NameServer: NS1.YAHOO.COM
NameServer: NS2.YAHOO.COM
NameServer: NS3.YAHOO.COM
NameServer: NS4.YAHOO.COM
NameServer: NS5.YAHOO.COM
Comment:
RegDate: 2006-02-13
Updated: 2007-03-09
il crawler sta analizzando il tuo forum
bizzarro che lo faccia con tutte quelle connessioni. mah avrai i suoi motivi, a me sconosciuti
ciao, niente di preoccupante, quindi  _________________ 'Un forum migliorerà nella misura in cui certi personaggi smetteranno di fare il bastian contrario per partito preso, per antipatia, per gelosia, per desiderio di mettersi in mostra a tutti i costi'
....
-Col. Giuliacci 28-12-03 |
|
| Torna in cima |
|
 |
BeetleJuice Principiante


 Sesso:  Messaggi: 56
|
Inviato: Dom 23/Set/2007 18:23 Oggetto: |
|
|
ok grazie...
un ultima cosa... si può cancellare il record degli utenti in linea? |
|
| Torna in cima |
|
 |
LeoneAzzurro Principiante

 Sesso:  Età: 25 Messaggi: 38 Località: Siracusa (o, ahimè, Bologna)
Interessi: 1,7%
|
Inviato: Lun 18/Feb/2008 14:12 Oggetto: |
|
|
Ho bel po' di bot o spie o non so che nel mio forum.
Di seguito l'IP.
66.249.70.175
Per di più, stamattina mi sono accorto che chi naviga con infostrada non riesce ad aprire la pagina del mio forum (www.migliorforum.com/siracusa) e va a male anche il ping. Non so se si tratta di fatti collegati tra loro.
Purtroppo, di solito ce ne sono un paio, ma per ora ho trovato questo. Si può fare qualcosa? Grazie in anticipo!
 |
|
| Torna in cima |
|
 |
moderatore Amministratore di Migliorforum.com



Messaggi: 1809 Località: ignota Impiego: programmatore Interessi: tutto
|
Inviato: Lun 18/Feb/2008 19:35 Oggetto: |
|
|
| LeoneAzzurro ha scritto: | Ho bel po' di bot o spie o non so che nel mio forum.
Di seguito l'IP.
66.249.70.175
|
Non è una spia, e google che indicizza il tuo forum,
| Citazione: |
whois 66.249.70.175
OrgName: Google Inc.
OrgID: GOGL
Address: 1600 Amphitheatre Parkway
City: Mountain View
StateProv: CA
PostalCode: 94043
Country: US
NetRange: 66.249.64.0 - 66.249.95.255
CIDR: 66.249.64.0/19
NetName: GOOGLE
NetHandle: NET-66-249-64-0-1
Parent: NET-66-0-0-0-0
NetType: Direct Allocation
NameServer: NS1.GOOGLE.COM
NameServer: NS2.GOOGLE.COM
NameServer: NS3.GOOGLE.COM
NameServer: NS4.GOOGLE.COM
Comment:
RegDate: 2004-03-05
Updated: 2007-04-10
OrgTechHandle: ZG39-ARIN
OrgTechName: Google Inc.
OrgTechPhone: +1-650-318-0200
OrgTechEmail: arin-contact@google.com
# ARIN WHOIS database, last updated 2008-02-17 19:10
# Enter ? for additional hints on searching ARIN's WHOIS database.
|
| LeoneAzzurro ha scritto: |
Per di più, stamattina mi sono accorto che chi naviga con infostrada non riesce ad aprire la pagina del mio forum (www.migliorforum.com/siracusa) e va a male anche il ping. Non so se si tratta di fatti collegati tra loro.
 |
Sei il secondo che mi segnala il problema, è evidente che il problema dipende dalla loro connessione, contattate infostrada e segnalate il problema.
Ciao
 _________________ 'Un forum migliorerà nella misura in cui certi personaggi smetteranno di fare il bastian contrario per partito preso, per antipatia, per gelosia, per desiderio di mettersi in mostra a tutti i costi'
....
-Col. Giuliacci 28-12-03 |
|
| Torna in cima |
|
 |
|
|
|
|